0171.385384

Informativa Privacy

Gentile Utente
desideriamo informarTi che il Regolamento Europeo n. 679 del 27 aprile 2016 (di seguito GDPR 2016/679) ha migliorato la tutela delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali.
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, così come modificato dal D.Lgs. 101/2018 e dell’art. 13 regolamento europeo GDPR 679/2016 e s.m.i. (NORMATIVA PRIVACY), Ti invitiamo, pertanto, a leggere la seguente informativa e ad esprimere il consenso al trattamento dei dati personali.

*****

1. Titolare del trattamento e responsabile della protezione dei dati personali

Titolare del trattamento è la società Edizioni Corpo Mente Spirito Snc con domicilio eletto in Cuneo (CN), Corso Nizza n. 41.
Il Titolare può essere contattato anche mediante pec all'indirizzo edizionicms@pec.it o mediante e-mail all’indirizzo edizioni@corpomentespirito.it
Il Titolare non ha nominato un responsabile della protezione dei dati personali (RPD ovvero data protection officer DPO), poiché non è applicabile l’art. 37 GDPR 2016/679.
Per tale ragione, potrai rivolgerTi a Edizioni Corpo Mente Spirito Snc per esercitare tutti i diritti riconosciuti dal GDPR e per conoscere l’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento e dei dati trattati, nonché l’accordo con gli eventuali contitolari.


2. Finalità del trattamento dei dati e base giuridica dei trattamento (art. 13 co. 1 lett. [c] GDPR 2016/679)

I dati personali forniti potranno essere trattati unicamente per le seguenti finalità:

I dati personali potranno essere trattati a mezzo sia di archivi cartacei che informatici (su applicativi in cloud e/o dispositivi portatili) e trattati con modalità strettamente necessarie a far fronte alle finalità sopra indicate.


3. Tipi di dati trattati

Il Titolare raccoglie, registra, rielabora e conserva le seguenti tipologie di dati personali comuni:
- dati identificativi del Utente (nome, cognome, codice fiscale), compresi i dati che consentono la comunicazione (residenza, domicilio, numero di telefono, indirizzo di posta elettronica);
- nel solo caso in cui venga prescelto il pagamento tramite ricevuta bancaria (RIBa) altresì i dati economici e finanziari dell’Utente.


4. Base giuridica del trattamento

Il Titolare tratta i Tuoi dati personali (comuni) lecitamente laddove il trattamento:


5. Comunicazione e diffusione dei dati

Quale interessato potrai richiedere in ogni momento la comunicazione dei Tuoi dati o che gli stessi vengano comunicati alle persone esplicitamente indicate.
I Tuoi dati personali potranno altresì essere comunicati per adempiere ad un obbligo giuridico al quale è soggetto il titolare del trattamento.
I dati non saranno ulteriormente comunicati se non a persone debitamente autorizzate dal titolare, quali, ad esempio: consulenti informatici, fornitori, collaboratori, istituti bancari, che eroghino prestazioni funzionali ai fini indicati al punto 2; soggetti che elaborano i dati in esecuzione di specifici obblighi di legge; autorità giudiziarie o amministrative, per l’adempimento degli obblighi di legge. I Tuoi dati personali non sono soggetti a diffusione.
I dati non verranno trasferiti ad un paese terzo o ad un’organizzazione internazionale, ad eccezione di quelli che in forma anonima, durante la navigazione sul sito, vengono raccolti tramite i cookies di parti terze (v. info Cookies).


6. Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati personali consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, comunicazione dei medesimi dati.
Il trattamento dei dati personali è effettuato per le finalità di al punto 2, in conformità a quanto stabilito dall’art. 5 del GDPR 2016/679 su supporto cartaceo, informatico su applicativi in cloud e/o dispositivi portatili), con mezzi telematici (e-mail, sms, whatsapp), nel rispetto delle regole di liceità, legittimità, riservatezza e sicurezza previste dalla normativa vigente.
Riguardo ai Tuoi dati non esiste un processo decisionale automatizzato, né di un trattamento che comporti la sua profilazione.


7. Tempi di conservazione dei dati

I Tuoi dati personali, oggetto di trattamento per le finalità sopra indicate, saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti ed in particolare:

I Tuoi dati personali saranno successivamente conservati e trattati esclusivamente in ottemperanza ad obblighi di legge.


8. Diritti dell’interessato

Tra i diritti a Te riconosciuti dal GDPR 2016/679 rientrano quelli di:


9. Modalità di esercizio dei diritti

Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
– una pec all’indirizzo edizionicms@pec.it o mediante e-mail all’indirizzo edizioni@corpomentespirito.it ;
- una raccomandata a/r all’indirizzo: Edizioni Corpo Mente Spirito Snc con domicilio eletto in Cuneo (CN), Corso Nizza n. 41;
- un messaggio anche tramite il link info e contatti

 

10. Natura del conferimento dei dati personali e conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere

Il conferimento dei dati personali è facoltativo, tuttavia, l’eventuale rifiuto di conferirli comporta l’impossibilità di eseguire la prestazione richiesta a Edizioni Corpo Mente Spirito Snc.


12. Modifiche ed aggiornamenti.

La presente informativa è valida sin dalla data in cui le è stata presentata. La società potrebbe, tuttavia, previo preavviso, apportare modifiche e/o integrazioni a detta informativa, anche quale conseguenza delle eventuali modifiche e/o integrazioni normative al GDPR 2016/679.

Ultimo aggiornamento, lì 2/04/2019

© Copyright 2019 - Tutti i diritti riservati
Edizioni Corpo Mente Spirito
P.Iva: 03111370049